4 Февраля
Музыкальный проект «Настроение – JAZZ»
("Гродненский городской центр культуры", ул. Дзержинского, 1, в 19.00) -
джаз стандарты и хиты 20-го века. В программе: Art Quartet: Alex Kravchuk (саксофоны),
Ihor Нiro (рояль), Valerij Novik (барабаны), Artem Tses - (бас).
Квартет исполнит сюиту "AКРОНИС", aвтор Ihor Hiro. А так же: "Art College Band", эстрадный оркестр УО "Гродненский колледж искусств", худ. руководитель и дирижер Сергей Сонец. Самые талантливые музыкальные исполнители будут восхищать слушателей яркой музыкальной концертной программой.
4 Февраля
Лазерное шоу
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"
(Ивьевский район, отдел культурно-массовой и просветительной работы аг.Липнишки, 22.00).
Встреча школьных друзей в первую субботу февраля давно стала доброй традицией. К этому запоминающемуся событию в жизни бывших выпускников Липнишковкой средней школы в отделе культурно-массовой и просветительной работы аг. Липнишки будет приурочен лазерное шоу.
Выпускники различных возрастов весело проведут время в компании творческой команды из г.Мосты. Ди-джеем и МС для них будут организованы: зажигательная музыка, яркое и впечатляющее лазерное шоу, игры и конкурсы, фейерверк из конфетти.
4 Февраль
Вечер-поздравление с 90-летием заслуженного колхозника И.В.Веремеевича "Ваших лет золотые россыпи".
Программа посвящена чествованию бывшего председателя колхоза им. Н.К.Крупской,
который руководил этим хозяйством на протяжении 28 лет. О его заслугах, о преданности
делу в знак благодарности прозвучат поздравления от присутствующих.
Место проведения – отдел культуры и досуга аг. Гравжишки, Ошмянский район. Тел. 8(01593) 3 14 46.
5 Февраль
Районный конкурс традиционной кухни "Спазнай смак сваёй кухні" (Филиал "Дворищанский Дом культуры" ГУ Лидский районный центр культуры и народного творчества").
С нетерпением ждут этот праздник люди, которые побывали на нем в прошлом году. В этом году снова примут участие 17 сельских клубных учреждений культуры, которые будут представлять пасхальные блюда.
Прошлогодний праздник показал, что мы не только дегустируем блюда традиционной
кухни нашего региона, но и прикасаемся к историко- культурному наследию наших предков.